Отзывы письменные. Жалюзи отзывы установка


Пластиковые горизонтальные жалюзи – Отзывы

Здравствуйте!!! Сегодня я расскажу вам, про пластиковые жалюзи на окна.)) и так эти жалюзи заменяют обычные шторы, и очень хорошо защищают, от проникновения солнца в окна, особе...

2 года, 4 месяца назад Disgarged

Одна из комнат (детская) у нас выходит на солнечную сторону и летом в жаркую погоду там просто невозможно было находится. Закрывать окна детской плотными ночными шторами не хотелос...

2 года, 9 месяцев назад Dwarached

Жалюзи покупали зимой восемь штук на все окна сразу. Монтаж простой и доступный даже школьнику, необходима только отвертка. В комплект входит инструкция и набор монтажных планок и ...

3 года назад Distendeed

В комнате моего брата, окна выходят на ту сторону где солнце обычно заходит, и если одним нравится смотреть на закат, то его все время раздражает что, солнце мешает смотреть телеви...

3 года, 5 месяцев назад Valusire

В наше время тенденции привели к тому, что иногда хочется отгородиться от любопытных глаз в своем убежище. Вот это и превело меня к тому, что пришлось на окна установить жалюзи. В...

3 года, 5 месяцев назад Growhar

Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва! Я живу на первом этаже многоэтажного дома. Когда мы въехали в эту квартиру, то я долго не могла придумать, что делать с о...

3 года, 6 месяцев назад Nearreth

Раньше я не считала жалюзи чем-то очень необходимым в доме. У нас всегда на окнах висели шторы и меня они полностью устраивали. И красиво и от посторонних глаз защищают. Но вот в ...

3 года, 8 месяцев назад Valicial

Думаю все привыкли, что на окнах в офисах, конторах есть жалюзи. До ма у нас их не было, так как мне казалось это не комфортным, что будет мало света из окна. Пока по воле случая у...

3 года, 11 месяцев назад Deptems

Пластиковые горизонтальные жалюзи очень удобное решение. Родители живут в частном доме и на кухне очень большое окно. Висят на нем занавески, вернее шторы-нити, но в темное время с...

4 года, 1 месяц назад Applory

Недавно поменяли в комнате у сына шторы - на материал органза, и в вечернее время все сильно просвечивается. Пришлось для этого отдельно прикупить пластиковые жалюзи. Окно выходит...

4 года, 5 месяцев назад Hearerth

Купил готовые пластиковые жалюзи на рынке лет 5 тому назад. Долго ходил выбирал-рассматривал что предлагает рынок. Все упаковочные коробки визуально одинаковые, да и жалюзи сами од...

5 лет, 6 месяцев назад Neartes

Всего 11 отзывов в разделе.

otzyv.expert

Отзывы жалюзи - Жалюзи в Санкт-Петербурге от производителя ЛАЙТ СПб

Свой отзыв Вы можете оставить на этой странице ниже

Добрый день!Заказала 12 штук Венуса. Положительные стороны в работе: быстрота, пунктуальность, честные цены. Негатив: из 12 одну сделали с маленькой веревкой (заменили только через два дня!!!).Так как плюсов значительно больше, чем минусов - Рекомендую.Галина.

Добрый день!Хочу поблагодарить вашу компанию за отличную работу.Для нас самыми важными критериями в выборе компании по изготовлению и установке жалюзи были: честность, скорость, качество, цена.Вы полностью оправдали наши надежды. Все установлено в срок, безо всяких проволочек и "завтраков", а что еще приятно-цена, одна из самых доступных по городу. (что очень важно для родителей первоклассников))Желаю вам успехов !Спасибо от всех родителей! Будем рекомендовать вас знакомым и другим школам.С уважением, Надежда ЕрмоловичРК 1 класса "Б" СШ №39 Невского района.

Здравствуйте! Спасибо за жалюзи. Отмечу честность и профессионализм!

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность монтажнику Александру за пунктуальность, вежливость, за качественно выполненную работу по установке вертикальных жалюзи. Монтаж производился 03.11.2016 по адресу Ленинский пр., 153. Также наша компания признательна ООО "Лайт СПб" за быструю реакцию на запрос клиента, профессиональный подход и соответствие цены на сайте со стоимостью изделия в действительности. Спасибо Вам огромное! Так держать!

Очень понравилось, спасибо. И установщик тоже молодец и очень приятный. Всего хорошего.

На заметку руководству! Приехал в Песочное выбрать жалюзи - нет образцов пластик вертикалки. Причем, есть все, а то что надо было мне - нет! Ситуация разрешилась - прислали домой бесплатного замерщика с каталогом, но времени, потраченного впустую жаль. Обеспечьте пригородный выставочный центр всеми образцами!

Спасибо. Мастеру, который приезжал на установку отдельная благодарность! Все понравилось.

Добрый День! 9 апреля решила посетить Ваш выставочный центр на Комендантском. Приехала, а секция закрыта! Я потратила свое время просто так! Неужели сложно о форс-мажорных обстоятельствах как-нибудь предупреждать, хотя бы разместить объявление на сайте, что продавец заболел и не вышел на работу. Надеюсь, Вы воспользуетесь моим советом и люди не будут впустую терять время. А вообще, совет всем - перед тем как ехать, лучше позвонить и удостовериться, что вас там ждут.PS. В итоге, решила не кататься и вызвала на дом на замер. Спасибо, что хоть представитель приехал быстро.

Еще очень понравилось, что нет предоплаты... Совсем! Оплата после установки!... Такое доверительное отношение к клиентам достойно глубокого уважения. Вы - лучшие))) (Забыла добавить в отзыв, который отправила раньше...)

Огромное спасибо всем сотрудникам фирмы! На телефонный звонок очень вежливо ответил молодой человек , все четко и быстро рассчитал, на все вопросы ответил быстро и по сути, на следующий день приехал замерщик, а через 24 часа после замера жалюзи уже висели. Мы такой оперативностью просто были очарованы!))) Установщик очень вежливый, деликатный, профессионально, быстро все сделал))) Ему - отдельное спасибо))) Так при этом еще и цены самые лучшие в городе, хотя и материал выбрали не самый дешевый. Все бы так работали!)) Желаем фирме, чтобы клиентов было очень, очень, очень много и уверены, что так и будет)))) Будем рекомендовать вашу фирму всем своим знакомым! Даже интересно - как удалось создать такой слаженный отличный коллектив!))) И цены замечательные и так все цивилизованно сделали и быстро!))) Вот это уровень)))) Спасибо.

Заказал жалюзи у вас недавно. Спасибо, что замерили оперативно. По словам жены, установка ее удивила быстротой и качеством, но, к сожалению, вы забыли объяснить ей как правильно пользоваться. Потом уже разобрались, конечно, но все равно. А так, очень доволен, спасибо.

27 марта 2015 я решила посетить ваш выставочный центр, который находится на м.Проспект Просвещения. Зашла в отдел, спросила, где можно посмотреть образцы цветов штор"зебра". Первая фраза от консультанта-"Вы в курсе,что они дорогие?"....Далее следовали еще фразы , которые были совершенно не уместны при работе с потенциальными покупателями. Пожилую пару, которые зашли при мне еще больше обхамили! Я ушла со словами:"Вы ужасно работаете с покупателями!"(представляю, что "лилось"на меня в след). Работая в сфере продаж , я давно не сталкивалась с таким хамством! Если руководству не всё равно на имидж компании, проведите беседу и обучение с сотрудницей! Такая работа с покупателями не способствует увеличению ваших продаж. Спасибо.

Обратилась 18 декабря. В этот же день приехал замерщик. 20 декабря жалюзи уже стояли! Поставили за 20 минут! Только положительные впечатления. Хороший магазин. Рекомендую.

Добрый День! Ставили жалюзи на пластиковые окна и шесть штук в бетонную стену. Соглашусь с предыдущими отзывами. Очень аккуратная чистая установка. Важный момент после ремонта.

Очень понравилась работа всех сотрудников компании, и первый звонок, и замер окон, и установка. Всё было сделано быстро, оперативно, качественно. Буду рекомендовать Вас всем знакомым.

Добрый День! Хочу сказать спасибо вашей фирме за жалюзи и за работу. Отдельно отмечу, что быстро и чисто повесили жалюзи. Единственное, что не понравилось, что не было материала, который я выбрал, в наличии и пришлось ждать лишних два дня, хотя каталог большой, можно было подобрать замену, но мне стало жалко времени. В целом, очень даже хорошо!

01.11.2013 Имя: Дмитрий

У меня дом в Лен. области в г. Всеволожске. Купил жалюзи в фирме "Лайт СПб". Доставка и замер обошлись как для городского жителя. Сами жалюзи выбрал по акции. Со сроками задержек не было. Установка чистая. Получил жалюзи быстро и выгодно. Про фирму узнал у знакомых. Выражаю благодарность. Если потребуется - обращусь снова.

25.08.2013 Имя: Антон

Ожидал большего. Думал, что справятся со сложным заказом, прочитав предыдущие отзывы. Сделали только простые. Такое ощущение, что они не заинтересованы в больших заказах и деньгах. Ищу другую фирму, но пока впустую.

27.06.2013 Имя: Василиса

Здравствуйте! Мне хотелось бы просто поделиться своим мнением и впечатлениями о жалюзи. Я купила рулонные шторы полностью непрозрачные вроде блэк-аут называются. У меня южная сторона и есть кондиционер. С этими жалюзи при нынешней жаре дома стало совсем классно. Кондишен стал работать эффективнее. Создается впечатление, что весь жар между стеклом окна и обратной стороной жалюзи, а дальше горячий воздух не идет.

01.06.2013 Имя: Семен Константинович

Выражаю благодарность всем ребятам фирмы. Жалюзи сделали раньше заявленных на сайте и при заказе сроков. При установке обнаружился дефект материала. Жалюзи сняли и на следующий день привезли новые. Работу оцениваю на отлично.

01.03.2013 Имя: Кирилл_PRO

Очень просто установил горизонтальные жалюзи. Если у вас есть инструменты - все элементарно. Просверлил отверстия под кронштейны, прикрутил их и застегнул на карнизе. Кронштейны были в комплекте. Крепеж к стене не давали, но сказали, что могут предоставить. Да мне он и не нужен. Я свои стены хорошо знаю и крепежа у меня предостаточно! Сейчас установленные жалюзи выглядят блестяще. Купил еще вертикальные на замену старым. С ними не мучился вообще, так как просто пристегнул карниз на старые кронштейны. Вертикальные жалюзи были полностью укомплектованы (грузы вставлены, внизу цепь пристегнута). До этого покупал в другом месте - надоело  цепочку вставлять.

Доволен! 

20.01.2013 Имя: Лидия

Не думала, что буду писать отзыв, но не могу не отметить аккуратность монтажников. Неоднократно сталкивалась со строительными конторами и всегда  после ухода работников приходилось делать уборку. Хочу порекомендовать всем  Вашу фирму, т.к. после установки жалюзи не осталось и признаков того, что сверлили. Cовременный инструмент с пылесосом, сменная обувь и т.д., аккуратность сотрудников. Результат - быстро и чисто! Когда люди делают как для себя, а не как варвары - "пришел-ушёл", оставляя после себя горы мусора, это необходимо отметить! Продолжайте в том же духе!

30.12.2012 Имя: Рустам Заурович

Отзыв отрицательный. Замерщик опоздал на 2 часа, установщики опоздали на 3 часа. В целом, впечатление испорчено! И это не мои проблемы, что не доехать и снег, и предновогодние пробки!

01.12.2012 Имя: Кустонаева

Наконец-то поменяла вертикальные жалюзи на кассетные рулонные. Небо и Земля! Сначала жаль было денег, т.к. вертикальные, которые висели с 2008 года еще не плохо выглядели, но хотелось чего-то новенького. Можно было просто заменить ткань, однако факты: вертикальные жалюзи "съедают много пространства", не видно подоконника и окна, со временем за жалюзи образовалась целая "кладовка" портили красоту. Не комфортно, одним словом.Теперь комнаты "задышали". Стильно, современно, просторно и чисто!Тем кто не определился ещё с выбором - очень рекомендую заказывать жалюзи непосредственно на окно. Первое впечатление, что чего-то не хватает, но потом понимаешь, что ничего лишнего - свобода! Спасибо за проделанную работу.

30.10.2012 Имя: Стас Вощин

Жалюзи - классная вещь! Получил огромное удовольствие от общения с Компанией "Лайт СПб". Цены отличные. Как и заявлено - "индивидуальный подход к клиенту". Учтены и выполнены все требования и пожелания к заказу. Будет повод - обращусь ещё. И всем рекомендую.

25.09.2012 Имя: Валера

Устал ждать замерщика. Заказ снял. Безобразное отношение!

22.09.2012 Имя: Татьяна

Хочу тоже оставить свой отзыв! Заказала наклонные жалюзи ПО ТЕЛЕФОНУ(!), так как живу в Ханты-Мансийске. Александр Павлов очень замечательно мне все объяснил, как замерять и куда отправить замеры. Замерила, выбрала на сайте ламели и отправила электронкой. Оплатила счет и через 2-3 дня жалюзи были готовы!!! Правда возникла проблема с транспортной компанией, которая больше месяца доставляла их мне, но это уже другая история. Жалюзи собрали быстро, ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Огромное спасибо всем сотрудникам Лайт СПБ!!!

27.08.2012 Имя: Анастасия

Спасибо за отличную работу! Не стали менять все жалюзи целиком в школе, а заменили только ткань. Обошлось намного дешевле! Сделали за два дня! Претензий нет! Плюс отремонтировали бегунки на старых карнизах. Работа достойна похвалы!

13.08.2012 Имя: Родители первоклассницы

Добрый день! В этом году наша дочь идет в первый класс!!! Однако, класс в котором ей предстоит учиться в начальной школе - "древний век": выцветшие застиранные занавески, парты старые, стульчики в заусенцах. Решили с родителями помочь школе и обновить класс, всё-таки 4 года детям там проводить время! Заказали в Компании Лайт СПб вертикальные жалюзи. Цвет все родители единогласно выбрали светло-зеленый: и для  нервной системы хорошо, и класс светлый и просторный сразу. Получилось очень здорово и недорого! Еще и заказ под акцию попал с бесплатной доставкой. Надеемся, что мебельная фирма, в которой заказали мебель окажется такой же порядочной и добросовестной! Думаем, нашим детям будет хорошо! Спасибо! И всех родителей школьников - с праздником!

11.08.2012 Имя: Павел

Ждал замера четыре дня, а в остальном все нормально и в срок.

07.07.2012 Имя: Анна

Здравствуйте!Заказывала в этой фирме жалюзи, изготовили быстро, качественно!!! Ставили жалюзи в загородном доме приехали по акции больше трех окон выезд замерщика БЕСПЛАТНО , что приятно порадовала даже в Лен. области!!! Заявленная цена не изменилась даже при сложной установке. Устанавливали очень аккуратно быстро за собой все убрали!!! Вся наша семья осталась очень довольна.СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Будем советовать всем своим знакомым!!!

05.07.2012 Имя: Валентин

Заказывал в данной фирме впервые. Хочу похвалить. Цена хорошая! Ждать не пришлось. Много времени потратил на выбор материала, так как ассортимент, действительно, большой! Процесс покупки жалюзи необременительный (думал будет сложнее). ОК!

09.06.2012 Имя: Наталия

Хотела бы выразить благодарность компании "Лайт СПб" за отлично выполненную работу. Вежливые, компетентные сотрудники, все выполнили в удобное для меня время и точно в срок.

Всего наилучшего.

20.05.2012 Имя: Сергей и Ксения

Общение с сотрудниками и сама покупка жалюзи оставили только положительные эмоции. Очень понравились: цена и подход к делу. Приятно иметь дело с профессионалами. Особая благодарность установщику. С большим удовольствием будем рекомендовать фирму Лайт СПб знакомым и друзьям!

С Уважением, Ксюша и Сергей.

09.04.2012 Имя: Сергей Топалов

Я живу в Московском районе. Замер был сделан в день обращения. Время выбрал вечером после работы. По срокам задержек не было. Сотрудники толковые. Спасибо. Рекомендую!

20.03.2012 Имя: Татьяна

Живу в Тосно. Хотела срочно заказать одни маленькие (меньше метра) горизонтальные жалюзи в кладовку. С замером, доставкой и установкой - слишком дорого! Не понравились условия для Ленинградской области.

12.03.2012 Имя: Анна Свиридова

На 8 марта любимый зять сделал мне подарок - жалюзи. Шикарные розы, в качестве рисунка жалюзи, никогда не завянут и будут радовать глаз в любую погоду. Я так рада! Наконец-то, я перестану стирать и гладить тяжёлые шторы, постоянно пыльные тюли и платить деньги за химчистку. В доме стало уютно, свежо, по-новому. Спасибо зятю Виктору и Вашей фирме. Я очень довольна!Будьте все здоровы!

С уважением, Анна Васильевна.

22.02.2012 Имя: Елена

Здравствуйте.Спасибо компании "Лайт СПб"! Все сделали быстро, качественно и недорого!С вами приятно работать!Всего наилучшего.

20.02.2012 Имя: Алексей Семёнович

Добрый День! Хочу поделиться своими впечатлениями, опытом заказа жалюзи в фирме "Лайт СПб" и дать некоторые советы тем, кто решил купить жалюзи. Если говорить о впечатлениях, то мне очень понравилось иметь дело с этой фирмой! Всё чётко и в срок. Что касается рекомендаций - не экономьте, люди, на установке! Я хотел самостоятельно поставить кассетную систему UNI2 жалюзи на пластиковое окна (вроде для мужчины, у которого руки растут правильно ничего сложного), однако, когда приступил к монтажу первых жалюзи - пожалел, что заказал без установки. При установке направляющих, как я не старался, избежать перекосов не удалось, отрегулировать не получалось... Провозился до ночи. Отчаявшись, позвонил в Компанию и заказал установку. В итоге, установщик справился с четырьмя окнами меньше , чем за час. Безупречно! Так я сделал вывод, что иногда лучше довериться профессионалам! Хорошо, что я не успел всё испортить. Вот. Всем удачи!

16.02.2012 Имя: Филатов А.М.

Здравствуйте! Хочу добавить отзыв. Купил жалюзи на прошлой неделе. Окна достаточно большие. Супруга настаивала на рулонных, я на вертикальных. Долго не отпускали сотрудника-замерщика и, в итоге, нашли компромисс - купили и те, и другие. Плотные рулонные повесили на само окно (закрываем уже сейчас, так как зимой солнце низкое - светит прямо в окно и мешает работать на компе), а к потолку установили вертикальные ГОА, которые свет рассеивают - просто класс! И природу в окно видно, и жалюзи, которые жена выбрала. Очень довольны покупкой и денег потраченных не жалко! Измерили и доставили всё бесплатно. Установка, на мой взгляд, разумных денег стоит (я бы сам так быстро не поставил). Резюме - фирма порядочная.

Недостатки - задержали установку на два дня. Не смотря на это - рекомендую всем!

Андрей и Юля

30.01.2012 Имя: Ирина Григорьевна

Выражаю благодарность вашей фирме. Заказывала тонкие горизонтальные жалюзи. Сначала хотела купить Венусы, но встал вопрос цены. Остановила свой выбор на стандартных и осталась довольна! Поставили чуть внахлёст на пластиковое окно. От света защищают, а за счёт маленькой ширины ламелей смотрятся хорошо, я бы сказала - изысканно. Сотрудники вежливые и аккуратные.С уважением, Ирина.

17.01.2012 Имя: Николаев Р.В.

Заказал жалюзи на пластиковые окна. Доволен. Спасибо!

 

22.12.2011 Имя: Александра

Информация в интернете на сайте соответствует действительности. Никаких накруток цен и обмана. Сроки соблюдают. Добавила закладку с адресом сайта в "Избранное", а визитку "Лайт СПб" убрала в надёжное место - буду рекомендовать знакомым. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам Компании, поздравить с Новым 2012 Годом и пожелать фирме стабильности и процветания!

 

08.12.2011 Имя: И.В. Сценорюк

Очень доволен покупкой! Заказал в декабре и получил значительные скидки по акциям. Специально, конечно, не подгадывал, поэтому доволен вдвойне! Не смог устоять перед спецпредложениями и одним махом обновил все старые, висевшие уже более 7 лет, жалюзи. Сэкономил прилично. Раньше висели вертикальные и обычные рулонные. Купил все кассетные (окна пластиковые). Супер! Места стало в два раза больше! Просторно как во дворце (дырочки от старых карнизов аккуратно заделал - не заметно). Теперь думаю, как расширить подоконники...В северную комнату, где света и так мало выбрал "Сиесту" - смотрятся отлично! В другие комнаты поставил Маракеш блэкаут (чтоб летом не мучиться), Мону и Сутру. Когда все было готово, то сложилось впечатление, что квартиру отремонтировал. Претензий по работе Компании нет. Рекомендую!

24.11.2011 Имя: Светлана

Решила купить в качестве подарка дочери на день рождения жалюзи. Пока выбирала, где купить - время стало поджимать. Казалось, уже не успею. В итоге, обратившись в фирму "Лайт СПб" жалюзи висели уже через два дня. Приехал представитель, оформил заказ и через день жалюзи привезли и повесили. Праздник удался! Настроение отличное! Все довольны!Сердечное Спасибо за работу! Удачи всем сотрудникам!

18.11.2011 Имя: Козмирчук А.Г.

Выполнили заказ раньше установленных сроков! Качественно. Сотрудники вежливые. Квалификация и опыт на лицо. Редко с таким сталкиваешься. Спасибо!

15.11.2011 Имя: Владимир Владимирович

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам фирмы "Лайт СПб". Обращаюсь в Компанию уже на протяжении многих лет. Первые жалюзи покупал ещё в 90-х.гг. Очередной раз заказал в ноябре 2011 г. Поменял все окна и заказал жалюзи на пластиковые окна. Работа безупречная! Цены "не кусаются"! Был, конечно, один нюанс - задержали заказ на два дня, правда предупредили. Но по многолетнему опыту обращений в данную фирму, могу сказать точно - это случайность, а не закономерность.Отдельно хочу выделить уважение Компании к клиентам. У меня был не гарантийный случай - пошли на встречу ! В наше время это редкость.Спасибо большое! Планирую и дальше сотрудничать с "Лайт СПб".

13.11.2011 Имя: Vlaad

Обратился в Компанию "Лайт Спб"- вызвал по телефону замерщика. Замерщик - доброжелательный, вежливый, несмотря на то, что общий рабочий день уже кончился (я мог только после работы после восьми вечера). Не знал, что именно хочу - сотрудник фирмы привез все образцы. Заказал кассетные рулонные на пластиковые окна и узкие горизонтальные жалюзи на кухню (16 мм). Заказ выполнили в срок. Доставили, в заранее оговоренный интервал времени. В этот же день установили. Прошло всё быстро, без "ляпусов" и чисто. Получилось всё ОК. Посмотрю, как будут висеть жалюзи дальше. Хотя, есть гарантия - год! Надеюсь, что не ошибся с выбором Компании! Одним словом, Доволен!

03.11.2011 Имя: Николай Сидоренко

Купили рулонные жалюзи на окна ПВХ в детскую комнату. Сторона у нас солнечная, поэтому мы выбрали БЛЭКАУТ. После двух дней использования жалюзи - поняли, что выбор сделан правильный! Осенью и зимой мешает свет от уличной рекламы, а летом жалюзи будут спасать от солнца. С выбором цвета проблем не было – выбор, действительно, -  богатый. И свет не пропускает и глаз радует. Спасибо большое.

31.10.2011 Имя: Семья Коган

Хотим поблагодарить вашу компанию и,  отдельно, установщика жалюзи. С окном на кухне были некоторые проблемы, но установщик всё сделал на высшем уровне.Мы заказали горизонтальные деревянные жалюзи и попросили сделать их двуцветными, т. е. на каждую створку окна сборное жалюзи из двух цветов (в нашем случае мы сочетали бамбук тигровый глаз и бамбук отбеленный). Получилось очень контрастно, красиво и необычно: то, что мы хотели, под цвет интерьера кухни.Работой очень довольны. Спасибо!

11.10.2011 Имя: Екатерина Олеговна

Здравствуйте!Спасибо большое фирме "ЛАЙТ СПБ" за обслуживание и индивидуальный подход!Поставила окна оригинальной конструкции. Естественно, надо было чем-то украсить и от солнца спрятаться. Решила повесить жалюзи. Возникли проблемы: в магазинах дорого, да и информацию о том, что конкретно в моём случае мне подойдет и будет ли "это" работать, в магазинах у продавцов "клещами не вытянешь".Решила найти производителя жалюзи через Интернет.Сейчас не жалею, что остановила свой выбор на "ЛАЙТ СПБ"!Компания предложила на месте, причем-бесплатно (была акция), оценить все возможные варианты, учитывая мои пожелания. Объяснили всё понятно, доходчиво (при том, что я ничего в жалюзи до встречи с сотрудниками не понимала). Оформили заказ.Так как окна-нестандартные, в процессе изготовления заказа возникли корректировки. И что особенно порадовало - за сложность работ (заказа) дополнительных денег не взяли! Стоимость была определена при замере и такой же и осталась!Теперь я могу утверждать, что купила то, что хотела!С наилучшими пожеланиями, Екатерина.

10.10.2011 Имя: Вадим

Спасибо сотрудникам Компании "Лайт СПб"! Квалифицированно провели консультацию и предложили  самую, на мой взгляд, подходящую конструкцию жалюзи.Поставил мини жалюзи на кухню. В итоге, и шторы остались , и проблема южной стороны решилась. Затемнение отличное+качество+цена!

19.09.2011 Имя: Галина Магнусова

Хочу выразить свою благодарность Вашей компании.У меня в квартире маленькие окна. К тому же строители сделали очень маленький зазор между откосом и открывающейся рамой. При выборе жалюзи столкнулась с проблемой – не все конструкции позволяли открыть окна. Мне порекомендовали мини-кассетные  рулонные шторы, которые крепятся непосредственно на створку моих маленьких окон, не создают помех и неудобств при открывании – ничего не мешает.В моём случае у меня мини-кассеты поставлены в сочетании с обыкновенными  занавесками, которые уже не выгорают. Выбор материалов был достаточно большой, поэтому подобрала ткань в тон своих занавесок. Смотрится очень красиво. Плюс дополнительное затемнение.Хотелось бы отметить добросовестную установку и нормальные цены.

29.08.2011 Имя: Василий Гончаров

Обратился в Компанию "Лайт Спб" по рекомендации своих знакомых. Они заказывли жалюзи в данной фирме четыре раза на протяжении нескольких лет и всегда оставались довольны. Мне тоже понравилось! Поставил деревянные на кухню. Смотрятся отлично! Я бы сказал: "Благородно". В детскую подобрал весёленькие "Овечки" на пластиковые окна. Затемняют отлично, несмотря на то, что полузатемняющие. Понравилась конструкция кассетных жалюзи - безопасно для ребенка!Недостатки: растянули процесс установки на два дня. В первый день поставили рулонные жалюзи, во-второй - деревянные.Достоинства: поставили очень быстро, буквально за несколько минут. Аккуратно.Буду оформлять окна в спальной и гостиной комнатах (пока там занавески-шторы) - обращусь туда же!

22.08.2011 Имя: Nataliya

Выбрала вертикальные жалюзи. Выполнили в срок! Доставку не задержали - привезли как договаривались. Когда привезли, оказалось, цепочка управления короче, чем заказывала. Извинились, переделали быстро на месте! Установку не заказывала - муж установил сам. В целом, остались довольны!

16.08.2011 Имя: Семья  Бондаренко

Хотим выразить искреннюю благодарность вашей фирме за быстро и качественно изготовленные вертикальные жалюзи. Долго выбирали компанию. Важны были сроки исполнения заказа, ну и , конечно, цена! Выбрали вашу и не пожалели! Только что закончили ремонт и очень переживали, чтобы ничего не испортили при установке. Профессиональный подход установщика порадовал - очень быстро, чисто и аккуратно! Придраться не к чему! Спасибо большое! Обязательно будем Вас рекомендовать всем своим знакомым!

10.08.2011. Имя: Л.А. Еремеева

Здравствуйте! Никогда не думала, что кассетные рулонные жалюзи  - это так удобно! Они, во-первых, очень аккуратно сморятся в оконном проеме,  во-вторых, а для меня  и это очень важно,  очень удобны в пользовании. Выбрали современную ткань,  и кухня сразу изменилась. Мне даже показалась, что она стала больше за счёт того, что видна вся красота пластиковых окон. Всё устраивает. Спасибо за профессиональную работу!С уважением, Л.А. Еремеева 

Свои отзывы о жалюзи, приобретённых в  Компании "Лайт СПб",  о качестве работы сотрудников фирмы и уровне обслуживания Вы можете отправить нам, заполнив форму обратной связи ниже.В поле "ТЕМА ПИСЬМА" просьба указывать слово "ОТЗЫВЫ"

Мы обязательно учтём все Ваши замечания, претензии и пожелания!Нам ВАЖНО Ваше мнение! Ваши отзывы помогают нам отслеживать уровень качества обслуживания и предлагаемой продукции!С Уважением, Дирекция Компании "Лайт СПб".

Внимание! Публикация отзывов на сайте в разделе "Отзывы клиентов" осуществляется только после проверки содержимого модератором.

Звоните! Ежедневно с 10.00 до 20.00.

lightone.ru

Отзывы письменные — Levin Group

Спасибо сборщику Сергею за качественные замеры и монтаж, все идеально выполнено (быстро и без гор мусора). Удачные и надежные конструкции. Всем рекомендую. За второй шкаф мне сделали скидку (очень приятно). Спасибо компании за клиентоориентацию.

20.02.2018 Тимофей Владимирович, Договор № 27040

Всё чётко, точно, быстро и без нареканий. Сам запомню, и другим буду рекомендовать. Спасибо!

19.01.2018 Константин Петрович, Договор № 17279

Впечатление компании Levlin Group. После звонка менеджеру в этот же день приехал мастер. Снял все размеры, помог подобрать цвет,оформил скидку пенсионерам и честно сказал, что срок исполнения до 10 дней, т.к. перед Новым годом много заказов. Через неделю я позвонил мастеру. Он обещал выполнить заказ в течение 2-х дней. На следующее утро он позвонил и через час приехал. Все размеры идеально подошли и все работы были аккуратно и быстро завершены. Хочется поблагодарить фирму и мастера Виталия за качественную и четкую работу.

28.12.2017 Сергей Владимирович. Договор № 27091ВК

Изготовленные сантехнические рольставни в компании «Левин-Групп» совершенно не соответствуют размерам проема. Полотно оказалось намного шире и не вошло в проем. В компании быстро нас сделали виноватыми, сказав, что мы не правильно замерили проем (хотя у нас есть отличный опыт по установки и замеру рольставней другой компании ). Если Вам дорого ваше время и деньги не связывайтесь с «Левин-Групп». ОТВЕТ: Уважаемая Мария, мы изготовили изделие точно по размерам которые Вы предоставили нам. Понятно Ваше настроение, но не понятно - почему Вы обвиняете нас, а не пытаетесь разобраться со своим мастером, который замерял и устанавливал изделие сам? Если бы мы замеряли сами, то и отвечали бы за размеры изделия мы. Но как мы можем отвечать за установку изделия, которое было изготовлено по указанным Вами размерам и устанавливалось вашими силами ??  К сожалению, Вы не единственная кто, пытаясь сэкономить, доверяет не профессионалам и в таких случаях мы всегда идем навстречу, изготавливаем новое изделие по себестоимости.

18.12.17 Мария, Договор № 66123

Доброе всем время суток. Я ,Левина Ольга Владимировна, хочу поблагодарить компанию Levin Group и ,в частности , Николая ,который делал замеры и монтаж горизонтальных кассетных жалюзи, за качественную и профессиональную работу и вежливое уважительное отношение к клиенту.Всем буду рекомендовать вашу компанию в лице Николая. Желаю успехов !

05.12.2017 Левина Ольга Владимировна, Договор №17057

Очень довольна! Особая благодарность специалисту по замеру и монтажу Николаю! Профессиональная, аккуратная , качественная работа. Доступная стоимость, бесплатный замер. Большое спасибо, буду рекомендовать своим знакомым!!!

30.11.2017 Ирина. Договор №17061НО

ООО "СЦ Готье" делало алюминиевые рольставни в служебном помещении. Результатом работы довольны. Ходатайствуем о поощрении мастера Николая за аккуратную и качественно выполненную работу, а также за доброжелательность.

22.11.2017 ООО "СЦ Готье" Договор № лг-0433/26753НО

Рольставня в туалет. Приехал замерщик-установщик Евгений. Все померил, сказал как все будет, что надо убрать и еще доп. заказать для удобства и практичности. Приехал. Все качественно поставил. Молодец. Мастер. Рекомендую. Спасибо!

02.12.2017 Маслов П.Н. Договор № 26786ЕФ

Обратилась к Вам впервые. Сделали рольставни в туалет, жалюзи на балкон и в кухню. Николай выполнил заказ быстро и аккуратно! Большое спасибо ему за работу, очень довольна!!! Горбачева Е.И.

29.10.17 Горбачева Е.И. Договор № 26547НО

Сегодня установили наши рольставни! Спасибо вам большое, все очень нравится, надеюсь что и в дальнейшем не будет нареканий во время пользования! Печать супер, все как я и хотела! Спасибо Евгению за замер, и Руслану за установку! Буду советовать вашу компанию

05.10.2017 Татьяна Георгиевна. Договор № 26418

Levin-group! Огромное спасибо за великолепную работу! Установили рольставни в туалет. Фотопечать с нашей фотографии отличного качества! Наш бамбук прекрасен! Отдельное спасибо менеджеру Виктории и мастеру Николаю за профессионализм! И спасибо всей вашей слаженной команде! Успехов вам в работе!

03.10.17 Диана Борисовна. Договор № 26538

Заказывал рулонные шторы - заказ был в начале лета. Крепление на скотч отлепилось, я попросил скотча додать (отлепился скотч не от рамы, а от кассеты УНИ-2). Через два дня приехал монтажник и переклеил изделия. Я был сильно поражен качеством сервиса (прям в шоке) - выражаю большую благодарность :))

29.09.17 Евгений Сергеевич. Договор №11772ЛГ

Ходатайствую о поощрении мастера Евгения за быструю и качественно выполненную работу по замеру размера окон на лоджии и установке на этих окнах рольштор.

19.08.2017 Игорь Тарасович. Договор №16639

Заказывали жалюзи на кухню и рольставни в туалет на сантехнический шкаф.Изготовление конструкций было выполнено за пять рабочих дней.Установка мастером была выполнена очень качественно ,профессионально

26.07.2017 Оксана Олеговна. Договор №25936

ООО "Торговая компания "Диалог" заказало в офисные помещения алюминиевые жалюзи на окна. Заказ был достаточно большой -18 предметов, в заказ входил в т.ч. демонтаж старых и установка новых жалюзей. Заказ был оформлен оперативно: на другой день после on-line запроса на сайте к нам выехал мастер Евгений со всеми образцами интересующего нас товара. После этого через 5 рабочих дней, 9 июня 2017 года, мы уже получили в свой офис новые замечательные жалюзи. Благодарим Евгения за аккуратную работу при установке, доброжелательность, соблюдение рабочей тишины, работе офиса это не мешало. Очень понравилась рекомендуемая им модель жалюзей с установленной системой Авто-стоп, позволяющей совершать все перемещения жалюзей и фиксацию положений без особого труда. Будем рекомендовать Вашу компанию своим знакомым и коллегам.

25.07.2017 ООО "Торговая компания "Диалог"

Спасибо большое за профессиональный подход к вашей работе. Заказали у вас рольставни в туалетную комнату: отзыв на заказ, приезд замерщика - все максимально быстро и удобно было по времени для нас. Изготовление самой рольставни, согласование картинки с учетом всех наших пожеланий, вплоть до цветового решения. Установка мастером заняла не более часа, все встало очень качественно. Обязательно будем рекомендовать вашу компанию своим близким и друзьям. Успеха и процветания вам!

24.07.2017 Светлана Васильевна Договор №25755

Какое счастье, что при выборе компании по установке сантехнических рольставен, мы остановились на компании Левин-Групп. Все, начиная от звонка для консультации и заканчивая полученным результатом, прекрасно! Отдельное спасибо Алексею, который замерил и в дальнейшем установил рольставни. Все быстро , аккуратно, без мусора после произведенных работ и качественно. Буду рекомендовать Вас друзьям.

10.05.2017 Марина. Договор № 25554 АР

Жалюзи вчера доставили. Уже все установили. Я очень довольна. Внутри даже инструкция по сборке была. Спасибо вам большое за внимательное отношение к клиентам

25.04.2017 Светлана. Договор № 11286 ВХ

 Огромное спасибо компании Levin Group !! Персонально хочется отметить работу менеджера и монтажника . Любовь и Сергей вы спасли мой сон , огромное человеческое спасибо ))) 

07.10.2016 Сидак Владимир Александрович! Договор № 25029

 Хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании, которые работали с моим заказом. Я заказала рулонные шторы, оставила заявку на сайте. Мне очень быстро перезвонили и уже на следующий день приехал мастер и снял все размеры. Я выбрала материал, и мы оформили заказ. Был оговорен срок исполнения заказа, и точно в срок мой заказ был выполнен. Качеством исполнения я осталась очень довольна - быстро и профессионально.Большое спасибо мастеру Виталию за его работу и уважительное отношение к заказчику!!! Больше всего удивило то, что когда на монтаже возникла мелочная проблема, Виталий приехал на следующий день и доделал всё - не смотря на то, что заказ был оплачен Полностью сразу! Обычно в таких случаях не дозвонишься , недопросишься ..   Обязательно буду рекомендовать Вашу компанию своим друзьям и знакомым !!!

28.09.2016 Ольга Георгиевна Ш.! Договор № 10052

 Здравствуйте! Хотелось бы оставить отзыв о работе Осипенко Николае, установившем мне систему УНИ-2. За время ремонта я настолько настрадался от непрофессионального поведения продавцов, менеджеров, рабочих и т.д. что не могу не написать насколько я рад был встретить адекватного, профессионального человека в лице Николая. Сделал все быстро, общался замечательно (коротко, по делу, доброжелательно). Мне хотелось чтобы подобные работники поощрялись, а те, с которыми, к сожалению, приходится сталкиваться чаще лишались бы работы. Это был бы замечательный мир.

20.08.2016 С уважением, Роман Белянский! Договор № 10220

 Хочу сказать большое спасибо, Осипенко Николаю. Он профессионал в своём деле. С Николаем приятно иметь дело, и замер, и установку жалюзей он выполнил очень хорошо. С менеджером Викторией было приятно общаться. Обязательно посоветую своим близким обращаться в вашу компанию. Побольше таких хороших людей! Ещё раз спасибо.

 

17.08.2016 Наталия Анатольевна А.. Договор № 10215

 Прекрасная работа вашего сотрудника Алексеева Максима. Ответственно отнесся к работе, хотя задача была не из простых, выполнил ее на 5+!!!! Спасибо за такое обслуживание. Прошу выписать ему премиальные за его профессионализм! Или хотя бы компенсируйте затраты за парковку. Спасибо!

 

28.07.2016 Ольга. Договор № 10379

 Изготовление и установка сантехнических рольставен с фотопечатью. На ,мой, взгляд компании Левин-групп, повезло, с сотрудниками. После общения с менеджером НАТАЛЬЕЙ (просто умница),отпали все сомнения,какой фирме доверить выполнение заказа. Профессионализм ВАДИМА-замер,установка,консультации-вне сомнений. Было приятно, встретить таких сотрудников, неподдельно заинтересованных в решении твоих проблем, на ВСЕХ этапах выполнения заказа. Спасибо, родители в восторге от результатов вашего труда. Подарок удался.

 

03.06.2016 Успехов и благополучия. Ирина Васильевна. Договор № 20453

Обращалась к Вам дважды. Первый раз поставили рольставни в туалет и второй раз жалюзи в комнату .Обе работы выполнял мастер Вадим все было выполнено в срок быстро и аккуратно большое спасибо ему за работу!

01.06.2016 Маргарита Алексеевна. Договор № 11427

levin-group.ru

Отзывы

Добавить сообщение

Вчера ребята поставили в зимний сад плиссе с электроприводом! Приятно удивился, что температура поднялась на 4 градуса! Смотрится стильно и богато. Автоматика работает отлично. Спасибо Жалюзи Групп за работу!

Наталья Георгиевна 28.01.2018

Спасибо за своевременную, качественно выполненную работу.

Татьяна Георгиевна 04.01.2018

Поздравляю всю ко*** Жалюзи Групп с НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю оставаться такими же замечательными! Р.S. До сих пор не могу привыкнуть к рулонным шторам с мотором, как раньше я жила без них!

Светлана 27.01.2017

Спасибо, все понравилось.И замер, и быстрый расчет, внимание, установка.Удачи вам

Спасибо за качество и своевременное исполнение заказа. Всем удачи.

Большое спасибо за профессионализм, оперативность точность и аккуратность!

Добрый день,всем! Если честно, впервые пишу слова благодарности, т.к.устроило все! Спасибо Надежде, за оперативный расчет и честную консультацию! Спасибо всем ребятам, замерщику Дмитрию и монтажникам братьям. Приятно было со всеми работать, они профессионалы. Всегда держали свое слово, приезжали вовремя, без опозданий! Делали все быстро и четко! Монтажники-братья просто поразили своей аккуратностью и качеством работы! Всем удачи и процветания! Благодарим Вас за все! Буду рекомендовать вас при случае! :-)

Добрый день,всем! Если честно, впервые пишу слова благодарности, т.к.устроило все! Спасибо Надежде, за оперативный расчет и честную консультацию! Спасибо всем ребятам, замерщику Дмитрию и монтажникам братьям. Приятно было со всеми работать, они профессионалы. Всегда держали свое слово, приезжали вовремя, без опозданий! Делали все быстро и четко! Монтажники-братья просто поразили своей аккуратностью и качеством работы! Всем удачи и процветания! Благодарим Вас за все! Буду рекомендовать вас при случае! :-)

Дважды заказывала в этой компании, качество и сроки действительно соблюдают. Теперь советую всем своим знакомым. Спасибо менеджеру Надежде за подробную консультацию.

Людмила 06.11.2015

Большое спасибо Дмитрию и Денису, они настоящие специалисты своего дела.Помогли определиться с дизайном ткани, были очень терпеливы и вежливы, т.к. я долго не могла понять какие лучше)). Ребята опрятно одеты в одинаковых рубашках как близнецы,что тоже имеет значение, с ними приятно общаться.Теперь жду установку своих рулонных штор).

jaluzi-group.ru


Смотрите также